هل يجوز لمريض يشك بانه لديه تصخم في القلب الصيام يرجى الاجابه بسرعه و

icon 15 نوفمبر 2015
هل يجوز لمريض يشك بانه لديه تصخم في القلب الصيام ؟؟؟؟؟ يرجى الاجابه بسرعه وشكرااا جزيلا للاطباء الكرام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان القصاص كابيتال كور كلينك
القلب والاوعية الدموية
يا اخي تضخم القلب معناه ذيادة سمك جدار عضلة القلب وهذا أمر ينتج عن عرض او مرض اخر فهو ليس مرضا في حد ذاته فمثلا ارتفاع الضغط خلال سنوات يسبب ذلك او ضيق الصمام الاورطي وهكذا - ولا يمنع الصيام وعليك أجرا موجات صوتية علي القلب للتشخيص - الف سلامه ..
الدكتور مروان القصاص كابيتال كور كلينك
القلب والاوعية الدموية
يا اخي تضخم القلب معناه ذيادة سمك جدار عضلة القلب وهذا أمر ينتج عن عرض او مرض اخر فهو ليس مرضا في حد ذاته فمثلا ارتفاع الضغط خلال سنوات يسبب ذلك او ضيق الصمام الاورطي وهكذا - ولا يمنع الصيام وعليك أجرا موجات صوتية علي القلب للتشخيص - الف سلامه
الدكتور مروان القصاص كابيتال كور كلينك
القلب والاوعية الدموية
يا اخي تضخم القلب معناه ذيادة سمك جدار عضلة القلب وهذا أمر ينتج عن عرض او مرض اخر فهو ليس مرضا في حد ذاته فمثلا ارتفاع الضغط خلال سنوات يسبب ذلك او ضيق الصمام الاورطي وهكذا - ولا يمنع الصيام وعليك أجرا موجات صوتية علي القلب للتشخيص
الدكتور مروان القصاص كابيتال كور كلينك
القلب والاوعية الدموية
يا اخي تضخم القلب معناه ذيادة سمك جدار عضلة القلب وهذا أمر ينتج عن عرض او مرض اخر فهو ليس مرضا في حد ذاته فمثلا ارتفاع الضغط خلال سنوات يسبب ذلك او ضيق الصمام الاورطي وهكذا - ولا يمنع الصيام وعليك أجرا موجات صوتية