هل تعتبر الاعراض ضربة شمس او لا

icon 1 يونيو 2020
هل التعرض للشمس لمدة نصف ساعه او اكثر لعدة ايام متتاليه يسبب الصداع والخمول وتعب الجسم وضيق تنفس ونغزات في القلب وحرارة جسم خفيفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة، فهناك اسباب اخرى كثيرة خاصة الالتهابية المختلفة والفحص الطبي يسمح بالتحقق من خصائص الاأعراض ويكشف عن العلامات السريري المرافقة التي ستساعد في التشخيص الدقيق للحالة.