لو سمحت خطيبى من وقت لاخر يشعر بنبضات قلب سريعه وخارجيه بمعنى عندما يضع يده على مكان النبض يحس بيه بقوة فاما معنى هذا وهل يستدعى استشارة طبيب ارجوك يادكتور طمنى

icon 18 يونيو 2013
لو سمحت خطيبى من وقت لاخر يشعر بنبضات قلب سريعه وخارجيه بمعنى عندما يضع يده على مكان النبض يحس بيه بقوة فاما معنى هذا وهل يستدعى استشارة طبيب ارجوك يادكتور طمنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن التأكد من ذلك دون فحص مباشر فقد يكون الأمر فسيولوجي وطبيعي , وذلك يعتمد عللى عدد النبضات في الدقيقة