لدي كيس دهني في القلب وقريبا ساتزوج ولكن ال اخبرني بان الجنس سيؤثر على

icon 1 فبراير 2014
لدي كيس دهني في القلب وقريبا ساتزوج ولكن الدكتور اخبرني بان الجنس سيؤثر على قلبك سلبيا ..ودكتور اخر قال لي العكس بان الجنس سيؤثر ايجابيا على قلبك , ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي تشخيص الحالة بدقة من قبل أخصائي قلبية, قبل الحكم عليها
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن البت في الموضوع بدون معرفة حجم الكيس ومدى تأثيره على التنفس ودقات القلب. راجع اختصاصي اختصاصي أمراض قلبية.