سويت تخطيط مجهود للقلب

icon 17 يوليو 2020
لا توجد اعراض فقط للتاكد من صحت القلب ,, سويت تخطيط بالمجهود بس الغريب اني وصلت لنبضات القلب ١٦٦ خلال فقط ٧ دقائق فما السبب مع العلم ان الدكتور قال التخطيط طبيعي بس السوال لماذا خلال ٧ دقايق وصلت للنبض المطلوب هل هاذي علامات بوجد مرض ما بالقلب او ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

د. بحرية احمد عثمان
القلب والاوعية الدموية
هذا طبيعي ان نبضات القلب بتزيد مع المجهود و١٦٦ في الدقيقة معدل طبيعي