عندي مشكله اذا اضطجعت على جانبي الايمن يتعرق الجزء الايسر تعرق شديد بارد مع زيادة اظطراب نبظات القلب ورعشة وعند الاظطجاع على الجانب الآخر كذالك،الوقوف والجلوس عادي ما احس

icon 4 مايو 2016
عندي مشكله اذا اضطجعت على جانبي الايمن يتعرق الجزء الايسر تعرق شديد بارد مع زيادة اظطراب نبظات القلب ورعشة وعند الاظطجاع على الجانب الآخر كذالك،الوقوف والجلوس عادي ما احس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي التحقق من خصائص ما ذكرت من خلال فحص طبي سريري أولا