صعوبه تنفس منذ الولاده

icon 14 أغسطس 2020
عدم القدره على النوم المتواصل ولا على الحركه الكثيره ودقات القلب السريعه عند اي حركه او حمل شي ثقيل بسبب عدم القدره من استيعاب قدر كامل من الاكسجين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة وفي مقدمتها فقر الدم، وللتحقق من السبب بشكل دقيق لا بد من فحص طبي سريري اولا لتحديد خصائصه وللكشف عن العلامات المرافقة التي بدورها توصلنا الى السبب