الم وتشنج في عضلة القلب

icon 21 مارس 2021
ضيق تنفس وألم شديد في القلب وتشنج مزعج وعندالسعال او العطاس يرافقه ألم شديدمع العلم القيام بممارسة الرياضة المجهدة الكثيفة بشكل يومي لمدة 45 يوم في الاجواء الباردة تدريب عسكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة خاصة الاجهاد العضلي الناجم عن التماريين خاصة ان لم تكن معتاد عليها في السابق وان كان كذلك فهي لا تستوجب القلق وستزول تدريجيا مع التقدم في الرياضة لكن ينبغي التحقق من خلال الفحص الطبي السريري اولا.