سني ٢١وبعاني من الضغط الواطي سنين و شهر راسي بتوجعني وجع شديد كان تلمي

icon 7 يونيو 2016
سني ٢١وبعاني من الضغط الواطي منذ سنين ومن حوالي شهر راسي بتوجعني وجع شديد كأن تلمين وليس صداع فهل ذلك اعراض ورم مع العلم عندي قطه عضتني كتير نقلتني مرض جلدي فهل القطه السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعتقد ذلك لكن لا داعي للقلق، فقد يكون بسبب إجهاد نفسي أو جسدي ليس أكثر. لكن لا يمكن الجزم بدون فحص طبي للتحقق .