مع المجهود احس ببرودة في صدري

icon 5 أكتوبر 2021
ذكر وعمري 17 وزني 80 طولي 177 أحيانا مع المجهود أحس ببرودة في صدري ويدي وسويت تخطيط قلب وفحص دكتور القلب سريري قال لي قلبك سليم ولا تتوهم بس عندي إنتفاخ بالقولون وإمساك من فترة وأتعالج منه ودايم خفقانات وانزعاج بالصدر....فما سبب البرودة التي تأتي فجأة وتكون جهة الصدر اليسار وعدم راحة بالجهة اليسار.

الملفات المرفقة:

47881298-8375-41A6-986A-CA2BA2CEEE57

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالسلام شريف
القلب والاوعية الدموية
طالما ان تخطيط القلب سليم ، كما ان فحص صورة الدم المرفقة طبيعية ، فلا قلق والأفضل استشارة طبيب امراض نفسية