دوخه وصداع مستمر مع عدم التركيز خفقان بالقلب مع اقل مجهود اثناء الرياضه او الجماع تصل الى التشنج وشخوص العين انا اعني من انيميا الفول تحاليل المستشفى سليمه من ماذا اعاني ....

icon 10 فبراير 2018
دوخه وصداع مستمر مع عدم التركيز خفقان بالقلب مع اقل مجهود اثناء الرياضه او الجماع تصل الى التشنج وشخوص العين انا اعني من انيميا الفول تحاليل المستشفى سليمه من ماذا اعاني ....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثيرة لا يمكن حصرها ولا يمكن التحقق منها بدون فحص طبي أولا