جدي رجل كبير بالسن ومصاب بالسكري والضغط واليوم فقد الوعي فجاه وفي هبوط مستمر بالضغط تم عمل قسطره تبين بوجود ٣شرايين بها انسداد كلي وتم فتح اخر وعمل بالونه كيف يمكن فتح الثلاثه

icon 3 يوليو 2015
جدي رجل كبير بالسن ومصاب بالسكري والضغط واليوم فقد الوعي فجاه وفي هبوط مستمر بالضغط تم عمل قسطره تبين بوجود ٣شرايين بها انسداد كلي وتم فتح اخر وعمل بالونه كيف يمكن فتح الثلاثه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من خلال القسطرة ولكن بعض الحالات تستوجب عمل مجازة جراحية وفق تقديرات الفريق الطبي المشرف عليه