جدتي عمرها ٧٠ تعاني من خمول وخفقان في القلب وارتفاع نسبة كريات البيضاء الى ١٤ واقياء فقط ماهو نوع الالتهاب التي تعاني منه؟

icon 17 مارس 2016
جدتي عمرها ٧٠ تعاني من خمول وخفقان في القلب وارتفاع نسبة كريات البيضاء الى ١٤ واقياء فقط ماهو نوع الالتهاب التي تعاني منه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضلة لا يمكن الجزم بدون فحص طبي يوضح خصائص الأعراض والعلامات السريرية المرافقة ، مع عمل رسم قلب مبدئي وتركيب جهاز هولتر لمتابعه دقات القلب 24 ساعه اذا لزم الامر لمعرفة نوع التسارع في ضربات القلب ويكون العلاج حسب نوع التسارع وسببه