تم عمل رسم قلب وتحليل انزيمات نتيجة weak positive و ثم قسطرة استكشافية وأيكو ونتائج كلها عادية عدا نسبة الكليسترول عالية هل انا مريض قلب أتناول بعدها 2 aspirin 100 + 1 ator

icon 12 يوليو 2015
تم عمل رسم قلب وتحليل انزيمات نتيجة weak positive و ثم قسطرة استكشافية وأيكو ونتائج كلها عادية عدا نسبة الكليسترول عالية هل انا مريض قلب أتناول بعدها 2 aspirin 100 + 1 ator

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ولكن إذا لم تعالج الاضطراب الشحمي فيمكن أن يحدث لديك إصابة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت رسم قلب طلع مش كويس والدكتور قالي فيه قصور وعملت تحليل انزيمات قلب طلعت كويسه دا معناه اي مع اني تعبانه والم فصدري شديد وانا اصلا مريضه حساسيه صدر

icon 15 يناير 2024