نغزه ناحيه الصدر على الشمال

icon 4 أغسطس 2020
بحس بنغزه في اوقات معينه لمده ثواني ناحيه الصدر شمال

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد محمد
العناية الحثيثة
تحتاج إلى رسم قلب وتقييم من طبيب قلب

سلامات النخزات في الصدر على مدة ثواني عادة لا تكون من القلب او الشرايين تكون عادة علاقة بتشنجات بعضلات الصدر أو احيانا تكون اوجاع ناتجة من الجهاز الهضمي مثل الغازات في القولون أو تقلصات في القولون تشعرها على شكل وخزات في الصدر ولكن بشكل عام نخزات في الصدر لمدة ثواني عادة مش مقلقة يفضل استشارة طبيب القلب عادةً, او الطبيب العام اوليا بس عادة بالوصف هذا لا تكون بالقلب

طاقم الطبي

سلامات النخزات في الصدر على مدة ثواني عادة لا تكون من القلب او الشرايين تكون عادة علاقة بتشنجات بعضلات الصدر أو احيانا تكون اوجاع ناتجة من الجهاز الهضمي مثل الغازات في القولون أو تقلصات في القولون تشعرها على شكل وخزات في الصدر ولكن بشكل عام نخزات في الصدر لمدة ثواني عادة مش مقلقة يفضل استشارة طبيب القلب عادةً, او الطبيب العام اوليا بس عادة بالوصف هذا لا تكون بالقلب