تنميل ووجع في الراس من الخلف بجانب تنميل بكف اليد

icon 11 يوليو 2021
انا مريضة قلب عملت قسطارة بالقلب وبأخد ادوية للقلب والضغط وهي ( plavix 75mg+ إيراستابكس تريو+كونكور5بلاس+ليبيكول10+ترايكارديا ) ومنذ فترة شعرت بتنميل في النص الخلفي من الرأس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ملاسي
القلب والاوعية الدموية
اولا تابع فحص الضغط ........ ثانيا نحتاج تفاصيل اضافيه هل الاعراض تحدث اثناء الحركه . كالمشسي او المجهود.. ام مع حرحة الرقبة ..وماهة رسم القلب الجديد والقديم للمقارنة و..لابد من زيارة الطبيب