انا اتناول علاج تلفاست تسعة ايام لوجود حساسيه بالرقبه ولكنى اشعر ثلاثة

icon 15 نوفمبر 2015
انا اتناول علاج تلفاست 120منذ تسعة ايام لوجود حساسيه بالرقبه ولكنى اشعر منذ ثلاثة ايام باضرابات فى ضربات القلب واجريت بالامس رسم قلب والنتيجه طبيعيه فهل للعلاج علاقه وما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان القصاص كابيتال كور كلينك
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن التاكيد علي السبب ولكن بعض عدة الأدوية يسبب سرعة ضربات القلب وايضاً وجود الحساسية في حد ذاتها يؤثر لإفراز بعد المواد الكيماوية اللتي تسبب ذلك وهذة الأعراض ستزول خلال ايام وان لم يحدث عليك السؤال مرة اخري