على ماذا تدل هذي الاعراض

icon 5 أكتوبر 2020
الشعور بضغط اعلى الصدر والم القلب والم اليد اليسرى انا مصابه بفقر الدم ونقص فيتامين دال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف سامي المظفر
القلب والاوعية الدموية
يعد ضيق التنفس أو ألم الصدر ، خاصة مع النشاط ، من أعراض نقص الحديد. نظرًا لحقيقة أن الهيموغلوبين محدود في خلايا الدم الحمراء ، فإن الأوكسجين الذي يتم توزيعه في جميع أنحاء الجسم محدود ، وبهذه الطريقة يحاول جسمنا تعويض وإنتاج المزيد من الأوكسجين لأجهزتنا لتعمل بشكل صحيح ، مما يؤدي إلى ضيق التنفس والم في صدر و يكون الخفقان احد الاعراض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا لاعاني من اي مرض واتناول حبة كونكور يوميا هل يضر؟

icon 29 مايو 2022