اعاني من السمنه طولي ١٥٤ووزني ٨٠

icon 1 فبراير 2021
اقلل من الاكل لكن في بطني ترهلات لاتذهب ولا استطيع ممارسة الرياضه لانه ليس لدي مساحه وحين اقلل من الاكل اصاب بضعف ب نبضات القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يمكنك ممارسة الرياضة في غرفة نومك او في مكان فهناك العديد من التمارين التي تتناسب مع المكان والزمان ومنها الركض الموضعي والتمارين الهوائية وغيرها مع تقليص وتعديل كمية السعرات الحرارية اليومية وفقا لبرنامج تغذية سليم معد من قبل اخصائي تغذية