اعاني من دوخة خفيفة وتعب وضيق تنفس وفي الاونة ال ره احسست بخدور في اصا

icon 15 يناير 2014
اعاني من دوخة خفيفة وتعب وضيق تنفس .. وفي الاونة الاخيره احسست بخدور في اصابعي .. فهل هي اعراض مرض ما ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي فحص الفقرات العنقية

تعليقات الزائرين

ر ر

لو سمحت دكتور ..أعاني من خفقان قلب خفيف مفاجئ وبعض الاحيان أثناء النوم منذ تقريبا اسبوع واحيانا يكون مرفق بدوخة خفيفة او ضيق تنفس خفيف ماهو السبب

icon 17 فبراير 2022