اعاني من ارتفاع في نسبة الكولسترول في الدم والدهون الثلاثية و والنسب ه

icon 30 يناير 2014
أعاني من أرتفاع في نسبة الكولسترول في الدم والدهون الثلاثية وعمري 35 سنة والنسب هية -Cholesterol 265- Triglyceried 250-وحسب علمي أفضل نوع موجود في السوق i, حبوب الكور بلس -10/20 و 10/40 و10/80- فماهية النسة التي تتلائم معي.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قبل العلاج الدوائي ينبغي معرفة نوع ونمط الاضطراب الشحمي بشكل أدق, وتحديد عوامل الاختطار التي ليك كالسمنة أو التدخين أو خطأ في نمط الحركة والغذاء وغير ذلك ومن ثم اختيار الدواء وفق كل ذلك