أعاني كل فترة من تسارع في نبضات القلب وألم أيضا في القلب والصدر مع ضيق نفس وبكاء لا إرادي ودوار ورعشة وغثيان مع اني أجريت جميع الفحوصات والتخطيطات وكانت النتائج سليمة تماماً

icon 29 أكتوبر 2015
أعاني كل فترة من تسارع في نبضات القلب وألم أيضا في القلب والصدر مع ضيق نفس وبكاء لا إرادي ودوار ورعشة وغثيان مع اني أجريت جميع الفحوصات والتخطيطات وكانت النتائج سليمة تماماً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثيرة، ولا يمكن التحقق إلا من خلال معرفة نتائج الفحص الطبي السريري
الدكتور محب جميل جندي
باطنية
أعراض مختلفة لا يوجد بينها رابط في سن صغير (15 سنه) مع فحوصات سليمة يعني عدم وجود مشكلة عضوية وهذا يحدث نتيجة توتر وشد عصبي