اعاني في الاونه ال ره وبين فترات متفاوته من نغزه في منطقة القلب العمر

icon 22 نوفمبر 2013
اعاني في الاونه الاخيره وبين فترات متفاوته من نغزه في منطقة القلب العمر 36 برايكم ماهي الاحتمالات لذلك مع التقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي معرفة طبيعة وسبب هذا الشعور الذي غالباً ما يكون ناجم عن تقلص عضلي بسبب إجهاد تعرضت له وبالراحة والمسكنات سيتلاشى , أما الفحص الطبي فهو فقط لاستبعاد أسباب أخرى من خلال المعطيات السريرية التي يتم الكشف عنها