اصبت بالم یسار وضیق مستمر بالتفس والتعب من اقل مجهود جا فی الایکو التعلیق الاتی Mild thick mitral valve no MR and Mild RHD of mitral valve.

icon 22 أبريل 2018
اصبت بالم یسار وضیق مستمر بالتفس والتعب من اقل مجهود جا فی الایکو التعلیق الاتی Mild thick mitral valve no MR and Mild RHD of mitral valve.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
يعني اصابة بسيطة في الصمام الميترالي نتيجة حمى روماتيزمية ادت الى زيادة في سمك الصمام ليس هناك ارتجاع و لكن لم يوضح ان كان هناك ضيق ام لا ينبغي المتابعة المنتظمة مع طبيب القلب ان كان هناك تاريخ بالتهاب متكرر للوزتين في الماضي فقد تحتاجين لاخذ بينيسيلين طويل المفعول خاصة اذا كان هناك ضيق بالصمام لابد من مراجعة الطبيب الذي قام بعمل الايكو