أشعر بنبض في مناطق مختلفة من جسدي وأحيانا حركة عشوائية في العضلات مع رعشة بسيطة في ذراعي وكذلك عند النوم أشعر بنبض في دماغي ما سبب هذه الأعراض؟وما هو العلاج المناسب؟

icon 17 فبراير 2016
أشعر بنبض في مناطق مختلفة من جسدي وأحيانا حركة عشوائية في العضلات مع رعشة بسيطة في ذراعي وكذلك عند النوم أشعر بنبض في دماغي ما سبب هذه الأعراض؟وما هو العلاج المناسب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر العمر ولا التاريخ الصحي، لكن لا داعي للقلق فمن كلامك يبدو أنه تقلص عضلي بسبب إجهاد أو الإفراط في تناول المنبهات ليس أكثر ، لكن ننصح باجراء فحص طبي سريري أولا للتحقق من خصائصه كونه يوجد أسباب مرضية أخرى كثيرة تسبب هكذا عرض