اشعر باستمرار لحاجة لدخول الحمام ان امسكت البول مضطرة حتى احسست برعشة

icon 9 أغسطس 2016
اشعر باستمرار لحاجة لدخول الحمام منذ ان امسكت البول (مضطرة) حتى احسست برعشة و خفقان سريع في القلب منذ ذلك اليوم و انا احس بالحاجة لاستخدام الحمام مع خروج كمية قليلة من البول.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
على الأغلب الأعراض غير خطيرة و شائعة، يرجى مراجعة طبيبك لإجراء فحص سريري شامل و التأكد من سلامة القلب و المجاري البولية