احس صدري ما يتمدد و يترخي اثناء التنفس و احس بكتمه دائمه و عدم التشبع بالاكسجين و صوت طقطقه للعظام منتصف الصدر. ؟ لا ادخن ولا فيني لا ضغط ولا سكر الحمد لله عمري 22

icon 7 فبراير 2016
احس صدري ما يتمدد و يترخي اثناء التنفس و احس بكتمه دائمه و عدم التشبع بالاكسجين و صوت طقطقه للعظام منتصف الصدر. ؟ لا ادخن ولا فيني لا ضغط ولا سكر الحمد لله عمري 22

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال غزال
القلب والاوعية الدموية
عليك بالرياضه فقط
الدكتورة امانى السر يوسف عبدالله الكريل
القلب والاوعية الدموية
الرجاء اعطاء معلومات اكثر عن العمر ...تدخين..سكر...ضغط.. فى الغالب هى اعراض موضعيه مثل تشنج عضلات الصدر و غير ناتجه عن القلب.