الدوخه وماهي اعراض فقر الدم

icon 27 أكتوبر 2020
احس بغثيان فقط بدون ترجيع وخفقان باللقبب والم وضيق في التنفس حتى وانا نايمه ينقطع والنظر اشوف بعض الاشياء غير متوازنهً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذالك كثيرة وفي مقدمتها اي التهاب خاصة الاذنية وللتحقق من السبب لا بد من فحص طبي سريري اولا يكشف عن خصائص الاعراض والعلامات المرافقة ، وفقر الدم يمكن ان يسبب بعضا من هذه الاعراض لكن ليس جميعها