هل يؤثر الكرويستوروجوسبرينوالبلافيكس على باقى الاجهزه فى جسم الانسان و

icon 11 ديسمبر 2014
هل يؤثر الكرويستور10وجوسبرين81والبلافيكس75 على باقى الاجهزه فى جسم الانسان وما هيه تاثيرها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية ملاك محمد طيفور
دكتور صيدله
الدواء الاول للتخلص من زيادة الكوليستيرول الثاني والثالث مميع دم للوقاية من الجلطات هذه الادوية اذا تم تناولها بالجوعات المحددة لا تؤدي الي أعراض سيئة لكن احيانا قد يكون لها اعراض جانبية اذا واجهتك اي مشكلة جديدة يرجى مراجعة طبيبك الخاص ويجب اخبار الأطباء وأطباء الأسنان والصيادلة بأنك تتناول هذه الادوية عند مراجعتهم