ضعف الوزن في الجسم

icon 2 مايو 2021
خروج النخمة بشكل يومي هل بسبب زيادة نشاط الغدة الدرقية

إجابات الأطباء على السؤال

د. شيماء صلاح
الغدد الصماء
زيادة نشاط الغدة قد يسبب نقص متزايد في الوزن مع أعراض اخري كاضطراب ضربات القلب وقلة النوم. يمكنك الاطمئنان بعمل تحليل FT4, TSH بالنسبة لخروج النخمة قد تكون بسبب الجيوب الأنفية يمكن استشارة أحد أطباء الأنف والاذن وإلا فأحد أطباء الصدر
الدكتور هيثم احمد سليمان
الغدد الصماء
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ليس هناك علاقة مباشرة بين زيادة نشاط الغدة الدرقية وخروج النخمة بشكل يومي