٣٤ صحتي جيدة جدا ولله الحمد مشكلتي هي قبل ٦سنوات بدا جفن العين اليسرى

icon 24 ديسمبر 2014
السلام عليكم عمري ٣٤ صحتي جيدة جدا ولله الحمد مشكلتي هي قبل ٦سنوات بدا جفن العين اليسرى بالنزول بشكل بسيط جدا الان عيني احسها اكثر حساسيه للضوء والشمس وتتعب كثيرا بالقراءة راجعت اطباء ما يعطوني جواب شافي يقولون هذا شي بسيط عملت فحص بصر النتيجه جيده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
لازم تراجع طبيب الاعصاب
الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
لا بد من مراجعة الطبيب الاخصائي لتقييم البصر وهبوط الجفن ...وعلى العموم انسدال الجفن البسيط اذا لم يكن مغطيا للحدقة وكانت الرؤيا جيدة علاجه المراقبة ...الدورية ..