٢١ اردت القيام بعملية تصحيح النظر ولكن نظرا لضعف الشبكيه والقرنيه من ا

icon 10 ديسمبر 2014
عمري ٢١ اردت القيام بعملية تصحيح النظر ولكن نظرا لضعف الشبكيه والقرنيه من الاطاف وانحراف شديد نصحت الدكتوره بزرع العدسه واخبرتني بدل العمليه ان استخدم العدسات اللاصقه وذهبت للدكتوره اخرى نصحتني بعدم القيام بالعمليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
لا بد من معلومات اكثر عن حالتك للاجابة ...كم شدة سوء الانكسار عندك ..سماكة القرنية ...وصورة القرنية الطبقية ..