ياخوه انا عندي تعب في عيني ومنزعج من هاذا الشي اول شي بدأ نظري يضعف سن 16 فهاذا السن بديت افعل العاده السريه شهر الاحظ نظري يتدهور ويظعف الان عمري 17 واعطوني ورقه نظري0.75 sph

icon 3 يناير 2016
ياخوه انا عندي تعب في عيني ومنزعج من هاذا الشي اول شي بدأ نظري يضعف سن 16 فهاذا السن بديت افعل العاده السريه شهر الاحظ نظري يتدهور ويظعف الان عمري 17 واعطوني ورقه نظري0.75 sph

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
عليك بوضع النظارة وفحص العين مرة كل ستة أشهر