ما هي فوائد زيت جوز الهند للشعر الخفيف

icon 8 أكتوبر 2017
وضعت زيت جوز الهند على رموشي كي يصبحوا كثيفين فهل يفيد زيت جوز الهند للشعر الخفيف؟

إجابات الأطباء على السؤال

نعم، يفيد زيت جوز الهند للشعر الخفيف. فهو يحتوي على العديد من الفوائد التي يمكن أن تساعد في علاج الشعر الخفيف وتكثيف الشعر، ومن أهم هذه الفوائد:

  • ترطيب الشعر: يساعد زيت جوز الهند على ترطيب الشعر بعمق، مما يساعد على تقليل الجفاف والتلف، ويمنع تساقط الشعر.
  • تغذية الشعر: يحتوي زيت جوز الهند على العديد من العناصر الغذائية المهمة للشعر، مثل الأحماض الدهنية الأساسية، والتي تساعد على تغذية الشعر من الجذور حتى الأطراف.
  • تقوية بصيلات الشعر: يساعد زيت جوز الهند على تقوية بصيلات الشعر، مما يساعد على منع التساقط وتحفيز نمو الشعر.
  • علاج قشرة الرأس: تساعد خصائص زيت جوز الهند المضادة للميكروبات على علاج قشرة الرأس، والتي يمكن أن تكون سببًا في تساقط الشعر.

ويجب الحذر عند استخدام زيت جوز الهند لتكثيف الحواجب أن لا يدخل الزيت في العين فقد يسبب التهيج والاحمرار في العين، ويجب في هذه الحالة غسل العين جيدًا في حال دخول شيء من زيت جوز الهند إليها.

أنصحك في جميع الأحوال بمراجعة الطبيب للكشف عن سبب تساقط شعر الحواجب فقد يدل على مشكلة صحية تستوجب الخضوع للعلاج، كما يجب الحرص على إجراء اختبار الحساسية قبل تطبيق زيت جوز الهند على الشعر.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

نعم، يفيد زيت جوز الهند للشعر الخفيف. فهو يحتوي على العديد من الفوائد التي يمكن أن تساعد في علاج الشعر الخفيف وتكثيف الشعر، ومن أهم هذه الفوائد:

  • ترطيب الشعر: يساعد زيت جوز الهند على ترطيب الشعر بعمق، مما يساعد على تقليل الجفاف والتلف، ويمنع تساقط الشعر.
  • تغذية الشعر: يحتوي زيت جوز الهند على العديد من العناصر الغذائية المهمة للشعر، مثل الأحماض الدهنية الأساسية، والتي تساعد على تغذية الشعر من الجذور حتى الأطراف.
  • تقوية بصيلات الشعر: يساعد زيت جوز الهند على تقوية بصيلات الشعر، مما يساعد على منع التساقط وتحفيز نمو الشعر.
  • علاج قشرة الرأس: تساعد خصائص زيت جوز الهند المضادة للميكروبات على علاج قشرة الرأس، والتي يمكن أن تكون سببًا في تساقط الشعر.

ويجب الحذر عند استخدام زيت جوز الهند لتكثيف الحواجب أن لا يدخل الزيت في العين فقد يسبب التهيج والاحمرار في العين، ويجب في هذه الحالة غسل العين جيدًا في حال دخول شيء من زيت جوز الهند إليها.

أنصحك في جميع الأحوال بمراجعة الطبيب للكشف عن سبب تساقط شعر الحواجب فقد يدل على مشكلة صحية تستوجب الخضوع للعلاج، كما يجب الحرص على إجراء اختبار الحساسية قبل تطبيق زيت جوز الهند على الشعر.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

وضعت في قطنة زيت جوز الهند و جل الصبار حتى امسح وجهي من المكياج و مسحت عيوني ايضاً و لكن اصبحت عيني تألمني و الرؤية امامي مشوشة قليلاً و غسلت وجهي و عيني جيداً بـ الماء و الصابون و مع ذلك مزالت تألمني و الرؤية مشوشة و لكن ليست مثل قبل ما العلاج لها؟؟؟؟

icon 15 يونيو 2023