وضع نظارات طبية دون زيارة طبيب علما ان المعني بالامر لايريد ذلك الفحص

icon 29 مايو 2017
السلام عليكم هل يمكن وضع نظارات طبية دون زيارة طبيب علما أن المعني بالأمر لايريد ذلك(الفحص) وهو يعاني من نقص في النظر ويحتاجها للقراءة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد وسيم سيد عيسى
طب عيون
لا مشكلة في حال كان المريض اكبر من ٢٠ سنة
الدكتور محمدالسيد عبدالفتاح محمود
طب عيون
لا النظارة الطبيه لها قياسات طبقا للحاله المرضيه و اى خطا فى القياس او ارقام العدسات يؤدي الى نتائج غير مرغوبة من زيادة الصداع و الزغلله