وجع في العين و احيانا تصبح الااشياء غير مرئيه امام العين وتصاب بوجع شد

icon 3 ديسمبر 2015
السلام عليكم..... وجع في العين و احيانا تصبح الااشياء غير مرئيه امام العين وتصاب بوجع شديد راجعنا الاطباء لدينا قالو لا يوجد اي فائده ستصاب بلعمه ارجو ان اجد حل سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سهير حمارنة
طب عيون
يجب مراجعة طبيب العيون لفحص عيونك الأجزاء الاماميه والخلفية وعمل فحوصات وصور تشخيصه لتحديد السبب
الدكتور وليد غباشي
طب عيون
يجب إجراء فحوصات دوبلكس للشريان السباتي ، و تناول أسبرين و متابعة ضغط الدم و خفضه و كذلك نسبة الدهون و وقف التدخين فورا و المتابعة المستمرة مع اختصاصي عيون و اختصاصي قلب و أوعية دموية.
الدكتور محمد صافي
طب عيون
أرجو ان تذكر اسم المرض الذي وجده الأطباء الذين استشرتهم فهناك أمراض لها علاج بإذن الله