والدتي لديها ماء ابيض في العين ها سكر وضغط واخبرها الطبيب ان كمية الما

icon 4 مايو 2016
والدتي لديها ماء ابيض في العين ولديها سكر وضغط واخبرها الطبيب أن كمية الماء ليست كثيرة .هل تستطيع صوم رمضان وهل يؤثر على عينيها؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الحميدي مليكة
طب عيون
هو ارتفاع سكر والضغط يأتر علي شبكة العين لهدا يجب مراقبة دائمة عند طبيب العيون
الدكتور محمد صافي
طب عيون
يجب المحافظة على معدل السكر والضغط حتى لا يؤثر على شبكية وعدسة العين