واعاني من ارتفاع ضغط العين تصل الى درجة واستخدم قطرات خافضة بالاضافة ا

icon 11 أبريل 2018
عمري 35 سنة واعاني من ارتفاع ضغط العين تصل الى درجة 40 واستخدم قطرات خافضة بالاضافة الى الزولاميد الذي يسبب لي تنميل في الوجه والراس والاطراف الاربعةساعدوني لتخفيف الاعراض3

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
في حالتك الافضل اجراء عملية جراحية لتخفيض الضغط عندها ممكن ان تستغني عن القطرات