و لديا قصر النضر و بدات باستعمال العداسات اللاسقة فاعجبتني و اصبحت است

icon 11 يوليو 2017
عمري 14 سنة و لديا قصر النضر -5 و بدأت باستعمال العداسات اللاسقة فاعجبتني و أصبحت استعملها يوميا لكن بعد انتهاء مدة صبوحيتها اشتريت عداسات جديدة فعند استعمالها تحمرو عيني كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد وسيم سيد عيسى
طب عيون
تختلف العدسات اللاصقة بقدرتها على تمرير الاكسجين لداخل العين اختاري عدسات نسبة تمرير الاكسجين فيها اعلى، بائع العدسات يجب ان يساعدك في هده الناحية