و كان عنجي ضعف نظر الصغر و ازداد ضعف النظر عندي عيني اليمين جيده نوعاا

icon 22 فبراير 2013
السلام عليكم عمري 24 سنه و كان عنجي ضعف نظر منذ الصغر و ازداد ضعف النظر عندي عيني اليمين جيده نوعاا ما ... لكن الشمال لديها ضعف حاد و في الاونه الاخيره لا اري بيها جيدااا حتي بالنظارات و لا اعرف السبب قال لي دكتور هذا كسل ... و دكتور تاني قال هذه نسبه قليله من الكسل و ستعالج و انا حتي الان لا اعرف ما الحل لعيني الشمال هل الكسا البسيط يعالج مع اني في صغري كنت البس نظارات و ارى جيداااااااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم في هذا العملر ليس للكسل في العيون علاج