هل يوجد علاج انحراف العين غير عملية اليزك و

icon 9 يوليو 2015
هل يوجد علاج انحراف العين غير عملية اليزك وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية بشرى مصطفى جبر
صيدلاني
من طرق علاج انحراف النظر : النظارات الطبية أو العدسات اللاصقة اذا كان الخلل مترافق مع اي من الأعراض التالية (عدم وضوح او ازدواج الرؤية ، صداع او حَوَل) وتسمى العدسات المستخدمة Toric lenses وتحتوي على طبقة اسطوانية cylinder . - التعديل الجراحي Refractive surgery التدخل الجراحي لاعادة تشكيل سطح عدسة العين . - استئصال الجزء الخارجي الواقي للقرنية قبل الخضوع للعلاج بالليزر لتغيير انحراف سطح القرنية .
الدكتور محمد زيد
طب عيون
لا يوجد سوى العدسات اللاصقة او النظارة او الليزك
الدكتور دوادي فوزي
طب عيون
الليزك ثورة في طب العيون ، وهو اخر علاج لانحراف العين او ما نسميه (( لا بؤرية astigmatisme )) ، العلاجات التحري هي العلاجات الكلاسيكية المعروفة مثل النظارة والعدسات الملتصقة بنوعيها الصلبة والمرنة .