هل يوجد اضرار لعملية الليزك مع العلم معي درجتين انحراف وما نسبة النجاح في العملية انا اسكن حاليا في الاردن عمري 28 وهل العملية مكلفة

icon 1 يونيو 2015
هل يوجد اضرار لعملية الليزك مع العلم معي درجتين انحراف وما نسبة النجاح في العملية انا اسكن حاليا في الاردن عمري 28 وهل العملية مكلفة

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمار محمود الخاني
طب عيون
اذا تمت الدراسة الصحيحة فنسبة نحاح العملية ٩٧٪ تقريباً و هي نسبة عالية و لا بوجد اضرار اذا تمت العملية بنجاح عدا جفاف عابر لمدة عدة اشهر ستتناول خلالها قطرات مرطبة
د. رولا محمد الرفاعي
طب عيون
بعض الحالات لالا ينفع فيها عملية الليزك ولكن يمكن اجراء عمليات اخرى بعد اجراء الفحوصات اللازمة
الدكتور مبين عبدالرحيم ابو علبة
طب عيون
بعد عمل الفحوصات اللازمة يتم تحديد نوع العملية