هل يحتاج فحص دقيق واخذ قياس للعين للعدسة الاصقة الطبية في حال الاستجماتزم وقصر النضر ام يكفي يكفي قياس درجةالضعف في العين

icon 10 مايو 2013
هل يحتاج فحص دقيق واخذ قياس للعين للعدسة الاصقة الطبية في حال الاستجماتزم وقصر النضر ام يكفي يكفي قياس درجةالضعف في العين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم نعم يحتاج لقياسات دقيقة اذا كان الاستجماتزم عالي اذا كان اقل من درجتين يمكن تجاوزة ولكن تبقى الرؤيا اقل وضوحا