هل يؤدي البكاء الشديد الا صغر العينين وما علاج الحفر تحت العينين لو سمحت ضهرت لي حفر غميقة تحت عيناي وصغر حجمهما هل من الممكن ان يكون البكاء بكثرة هو السبب

icon 28 أبريل 2016
هل يؤدي البكاء الشديد الا صغر العينين وما علاج الحفر تحت العينين لو سمحت ضهرت لي حفر غميقة تحت عيناي وصغر حجمهما هل من الممكن ان يكون البكاء بكثرة هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
ان حك العين والشد عليها اثناء البكاء يجب تجنبه لانه يؤذي العين

تعليقات الزائرين

ايات ليلو ايات ليلو

لدي حفرة تحت عيني بسبب البكاء ماهو علاجها هل يوجد علاج لها؟

icon 19 ديسمبر 2021