هل لحقن العين التي فيها جلطة اى اضرار سلبية بعد الحقن وما اصح الحلول

icon 26 مارس 2011
هل لحقن العين التي فيها جلطة اى اضرار سلبية بعد الحقن وما اصح الحلول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد صالح الزبيدي
طب عيون
طريقة حقن السائل الزجاجي للعين بأدوية خاصة إنتشرت في السنوات الخمس الأخيرة ولاقت نجاحاً كبيراً في معالجة العديد من الأمراض العينية. ومشاكلها قليلة جداً إذا أعطيت للحالات المناسبة والتوقيت المناسب وبالطريقة والكمية المطلوبة مع الإنتباه إلى أهمية إجرائها في غرفة العمليات وتحت ظروف تعقيم صارمة.