هل قطرة الكرتيوزن لعلاج التهاب الملتحمه والجفاف تسبب العوامات اصبت بها بعدالعلاج منذ سنتين هل تسبب العوامات المياه البيضاء او العمى فانا مصابه بقصرنظر -6)اشعر بقلق منها

icon 21 أغسطس 2017
هل قطرة الكرتيوزن لعلاج التهاب الملتحمه والجفاف تسبب العوامات اصبت بها بعدالعلاج منذ سنتين هل تسبب العوامات المياه البيضاء او العمى فانا مصابه بقصرنظر -6)اشعر بقلق منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى ابو سبيع
طب عيون
نعم فى منتهى الخطوره و قد تسبب مياه بيضاء او زرقاء
الدكتور سامي رزق
طب عيون
قطرات الكورتيزون ممكن ان تسبب الكثير من المشاكل اذا تم استعمالها من دون استشارة الطبيب. من هذه المشاكل هي ارتفاع في ضغط العين مع تكون الساد الابيض او المياه البيضاء