هل عملية زرع عدسات ملونة للعين ضارة وهل تسبب اضرار مستقبلية واذا كانت

icon 22 يونيو 2015
السلام عليكم هل عملية زرع عدسات ملونة للعين ضارة وهل تسبب اضرار مستقبلية واذا كانت العدسات لتصحيح قصر البصر فهل بها اي اشكال او خطر على العين؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي اشعة احمد عبدالحميد حناتله
أشعة
أوافق د.محمد بالاجابة
الدكتور محمد خليل
طب عيون
لايوجد عملية زرع عدسة ملونه
الدكتور نهاد جميل منصور
طب عيون
العدسات الملونة لا تزرع ، إنما استعمالها خارجي . استعمال العدسات اللاصقة غير مستحب اذا لم تكن هناك حاجة موضوعية لذلك .