هل عمليات تصحيح النظر ناجحة في كل الحالات او اشخاص لا تفيدهم وهل عمر م

icon 16 نوفمبر 2017
هل عمليات تصحيح النظر ناجحة في كل الحالات او هناك اشخاص لا تفيدهم.. وهل هناك عمر محدد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خالد خباز
طب عيون
ليس بالضرورة ان تكون ناجحة في كل الحالات و هي لا تخلو من بعض الاختلاطات احيانا كزيادة التصحيح او نقص التصحيح و تحتاج لعمل فحوصات و تصوير قرنية طبوغرافي قبل العملية فبعض الاشخاص لا تنطبق عليهم شروط عملها و يفضل عمل الليزك بعد 20 سنة