هل دواء جيد لحساسية العين ويفي بالغرض اوفتازولين انتازولين نافازولين م

icon 30 مارس 2012
السلام عليكم هل هذا دواء جيد لحساسية العين ويفي بالغرض (أوفتازولين(انتازولين . نافازولين )محلول عيني لمعالجة تحسس الارجية واحتقانها، ومعها أبيدكس (فوسفات الديكساميثازون) علما ان الطبيب المختص صرفه لي بعد الفحص، وهل يوجد علاج افضل منه وأقوى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله هذا علاج جيد ويجد انواع اخرى مثل باتانول قطرة مرتين باليوم وكثير ايظا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السللام عليكم احد اقربائي الشباب للاسف يعانى من الادمان وهو الان يتعاطى المخدر عن طريق الحقن الوريدى وهذا منذ حوالى٣سنوات لكنه مؤخرا قد اتجه اتجاه غريب بعض الشيء وهو انه يضع المخدر في المحقن بالاضافه الى بضعة سنتيمترات من قطرات العين ماهو تأثير هذه الطريقه وماهى اضرارها او اعراضها الجانبيه وكيف يمكننى علاجه او امالته عن هذا الشيء الرجاء افادتى حيث اننى قد فقدت اكثر من شاب فى العائله بسبب الادمان ولكم جزيل الشكر وجزاكم الله عنا كل خير انشاءالله

icon 20 نوفمبر 2021