هل جفاف العين يؤدي إلى التهاب كرة العين وبروزه قليلا الى الامام ؟ وهل من الطبيعي أن تكون كرة العين اليمنى أكبر من اليسرى ؟

icon 10 نوفمبر 2016
هل جفاف العين يؤدي إلى التهاب كرة العين وبروزه قليلا الى الامام ؟ وهل من الطبيعي أن تكون كرة العين اليمنى أكبر من اليسرى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الحميدي مليكة
طب عيون
نعم الجفاف العين يؤدي الي التهاب وليس بدرجة بروزوه الي أمام و يجب متابعة عند طبيبك
الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
نعم الجفاف قد يؤدي الى تخريش والتهاب ملتحمة العين ..ولكن لا يسبب بروزا ..وليس من الضروري ان تكون عين اكثر يروزا من الاخرى ..